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Oito alimentos inflamatórios que aumentam a gordura abdominal

Sabia que está prejudicando a sua saúde abdominal ao consumir alimentos inflamatórios que podem contribuir para o aumento da gordura na barriga?

Segundo Tara Collingwood, nutricionista esportiva certificada e coautora do livro ‘Flat Belly Cookbook for Dummies’, diversos alimentos, condimentos e bebidas comuns podem desencadear a acumulação de gordura na região abdominal.

A especialista explica que esses alimentos ultra inflamatórios podem desencadear a gordura abdominal, causando inflamação crônica, resistência à insulina e desequilíbrios hormonais, conforme compartilhou com o Eat This, Not That.

Alguns exemplos desses alimentos são:

1 – Carboidratos refinados (como pão branco, massas, doces);

2 – Açúcares adicionados (presentes em refrigerantes, doces);

3 – Gorduras Trans (como Óleos Parcialmente Hidrogenados);

4 – Carnes processadas (incluindo bacon, salsichas, cachorros-quentes);

5 – Alimentos fritos (como batatas fritas, frango frito);

6 – Álcool (especialmente cerveja e cocktails com misturas açucaradas);

7 – Adoçantes artificiais (como aspartame, sucralose);

8 – Óleos vegetais ricos em ômega-6 (como milho, soja, óleo de girassol).

Foto  Shutterstock

Por Notícias ao Minuto

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